Hoy hemos recogido todos los artilugios de Navidad de casa .... empaquetados y hasta otro año. Pues en el blog creo que también va siendo hora.
Bueno que casi se me olvida FELIZ 2011 a todos!!
Lo que no tengo tan claro es que vaya a dejar las tropocientas recetas que he cocinado esta Navidad para las próximas, pero bueno ya iremos viendo no digo nada, porque luego seguro que hago al revés de lo que he dicho.
Y para todos aquellos que sabéis de lo que va, aquí estoy con souflé pifia, pifia porque? después de estar como una tonta detrás del vidrio del horno... cámara preparada... todo el mundo a la mesa corriendo, ya! lo saco del horno y Puf!! pa abajo que se va. me falta picardía porque si, podría haber hecho la foto de la porción y ya está pero es que yo soy así. Ahora eso si de sabor estaba fantástico.
Ingredientes:
Preparación:
1.- Trocear el puerro en trocitos pequeños y pocharlo.
2.- Con la leche y la harina hice una bechamel, añadiendo la sal y pimienta, al final añadir el queso.
3.- Separamos las claras de los yemas, éstas la mezclamos con la bechamel y las claras a punto de nieve.
4.- Lo mezclamos todo con una espátula con movimientos envolventes, con cuidado que no se baje.
5.- Untamos el molde con mantequilla y vertemos.
6.- Al horno precalentado a 200º, ahora hasta que suba a mi me tardó unos veinte minutos.
7.- Cogerlo salir corriendo para la mesa.....
Y a comer!!