Ingredientes:
Masa madre;
- 250 gr de harina
- 20g de levadura fresca
- 70g de agua
Para la masa;
- 500 gr de harina
- 150 gr de azúcar
- 1 pizca de sal
- 4 yemas de huevo
- 1 clara
- 170 gr de mantequilla
- 170 gr de agua
- 20gr de levadura fresca
- frutas confitadas
1.- El día anterior prepararemos la masa madre, juntaremos todos los ingredientes batiremos y pasaremos a una bolsa de plástico. Lo dejaremos en el frigo hasta el día siguiente. (TMX Ponemos el agua y la levadura 30 segundos, velocidad 3. Añadimos la harina y 1 minuto, velocidad 6).
2.- Ponemos la masa madre en un bol y añadimos el azúcar, el agua, la harina y la levadura, mezclamos bien que quede diluido. (Poner la masa madre en el vaso y añadir el azúcar, la levadura y la mantequilla, 40 segundos, 37º, velocidad3.)
3.-Ahora añadimos las yemas, la clara, la mantequilla con la pizca de sal. Amasamos. (Añadimos las yemas, la clara, la pizca de sal y la harina mezclar 30 segundos, velocidad 6, ahora 1 minuto y medio, velocidad espiga)
4.- Mezclamos las frutas confitadas. Pasamos la masa al molde, hasta la mitad, que sube mucho y dejamos levar unos 45 minutos.
5.-Pasados éstos lo metemos al horno precalentado a 200º durante 45 minutos.
Y a comer!