De Carmen de Dulces Bocados
Hoy es un dia especial para Carmen, su cumple, su santo.... Seguro que muchos de vosotros ya la conoceréis, es la reina de los dulces, su blog ya lo dice, "Dulces Bocados".
Como homenaje, un grupo de amigos blogueros traemos hoy a la red una de sus recetas. Yo he tenido que hacer una variación, ella lo ha preparado con canelones de tubo, yo normales, no tenía ;) y como siempre voy a última hora, pues es lo que pasa. Las cantidades que yo he hecho son la mitad, aparte de eso, todo igual, vaya copiado, copiado.
Pero probadlos, porque además de ser super fáciles de hacer están de vicio.
Ingredientes:
- 5 canelones
- 100gr de queso mascarpone
- 15gr. de azúcar
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- Pistachos pelados y triturados groseramente
Preparación:
1.-Cocer los canelones
como indique el fabricante, escurrir y dejar
enfriar en un bol con agua fría.
2.- Para el relleno,
mezclar el queso con un azúcar y la vainilla y rellenar una manga pastelera sin
boquilla o con una lisa.
3.-Escurrir y secar los
canelones con un papel absorbente. Cortar a la mitad cada canelón y rellenar con
el queso. (Yo al no ser los de tubo, he rellenado primero, cerrado y después cortado)
4.-Colocar de pie sobre
el plato de servir y espolvorear los pistachos por encima.
5.-Reservar en la nevera
y retirar 10 min. antes de servir.
Y a comer!!!!
CARMEN FELICITATS!!!!