TURRÓN DE CHOCOLATE Y CEREALES (O SUCHARD)

 
 
En la entrada de hoy os voy a poner un paso a paso, así seguro no fallaremos a la hora de prepararlo
 
 
 
Ingredientes y Preparación:
 
1.- Nos acercamos al súper mas cercano
 
2.- Compramos una tableta Suchard
 
3.- Cogemos de los dos extremos
 
 

4.- Tiramos fuerte....



 Y a comer......

 
 
Esta entrada de hoy es especial, para sacaros aunque sea pequeña, una sonrisa a tod@s.
 
Silvia, Chez Silvia, NeusMiquelAnaCarmeDoloresEri y yo hemos pensado en celebrar de la mejor manera que sabemos el Día de los Inocentes, elaborando la receta más sencilla, la más no receta, la más simpática....llamarla como queráis, pero no os olvidéis de sonreír!!!!
 
FELIZ DÍA DE LOS INOCENTES!!!!
 
 
Una foto de Neus Martí.

VASITO DE NEULA RELLENO DE NATA Y CREMA DE TURRÓN

 
Con esta entrada queda oficialmente inaugurada la Navidad en Cuinant a Canet.
 

Y las Cotorr@s volvemos a atacar, ésta vez como ingrediente principal una crema de turrón de Jijona que Sirvent nos ha ofrecido,  próximamente la lanzará al mercado y hemos tenido el privilegio de ser l@s primer@s en probarla.
 
Por otro lado tenía ésta monada de vasitos de Neula bañados en chocolate y dije.... aquí tengo la oportunidad de gastar mis vasitos.
 
Así que.... vamos a ello... que como siempre fácil, fácil, rápida y rica, rica, según me han dicho porque a mi el turrón de Jijona lo encuentro muy dulce, pero después de comer varios comensales todos coincidieron en que estaba rico, rico!
 
Ingredientes:
  • Seis vasitos de neulas
  • 200 gr de nata para montar
  • 125gr de crema de turrón de Jijona
  • Seis guindas
 
Preparación:
 
1.- Montamos la nata, a ésta le añadimos la crema de turrón y vamos envolviendo con suavidad para que no se nos baje, una vez todo integrado a una manga pastelera.
 
2.- Cogemos nuestros vasitos y vamos rellenando, coronamos con una guinda.
 
Y a comer!
 
 
 
 
 
 
Y como siempre aquí los participantes:
 
Ana, 5 sentidos en la cocina, Silvia, Chez Silvia, Sonia, L'Exquisit, Eri, La cuina de l'Eri, Dolores, Mi gran diversión, Dolorss, Blog de cuina de la Dolorss, Carmen, Dulces bocados, Miquel, Les receptes del Miquel y Neus, Cocinando con Neus