Hola!!! os creíais que me había marchado??? pues no, esta vez no ha sido vagería, otra vez la dichosa falta de tiempo, hace un mes empezaba una reforma en la cocina lo que ha acabado siendo toda la cocina abajo y todavía estamos en ello pero por lo menos puedo empezar a cocinar... que estoy de tupers, comidas preparadas y restaurantes hasta arriba.
Lo único que preparé fueron los canelones anteriores con la cocina medio hecha, medio sin hacer, pero no podía faltar al reto de mis gastro@migos
Lo único que preparé fueron los canelones anteriores con la cocina medio hecha, medio sin hacer, pero no podía faltar al reto de mis gastro@migos
Te das cuenta que tenemos nuestras costumbres y forma de cocinar y se echan a faltar cuando no puedes, aunque te preparen platos deliciosos... encontraba a faltar un simple plato de verdura y un pescadito al horno, así que ni os cuento donde se quedó la operación bikini, jejjej.
Bueno me dejo de rollos y voy a por la receta.
Ingredientes
- 6 huevos
- 6 lonchas de jamon york, que no sean muy finas
- 2 tomates rojos
- sobrasada al gusto
- Queso (yo parmesano)
- Aceite
- Sal
Preparación:
1.- Cogemos los moldes donde vayamos a poner nuestros muffings, pincelamos con un poco de aceite. Ahora ponemos la loncha de jamón, adaptando al espacio que tenemos.
2.-Picamos en bruinosse el tomate, lo ponemos dentro, ahora el huevo, un poquito de sobrasada al lado, salamos y espolvoreamos con el queso.
3.- Al horno a 190º unos diez minutos o hasta que veamos que se ha cuajado el huevo, como siempre digo cada horno es una historia.
Y a comer!!