El pavo en casa cuesta un poco, no le encontramos el que, pero hecho así al horno nos entra bien.
Ingredientes:
- 4 muslos de pavo
- 3 patatas medianas
- 3 cebollas
- 4 tomates maduros
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Hierbas provenzales
Preparación:
1.-Pelamos las patatas y las cebollas y las cortamos en aros, junto con los tomates.
2.-Cogemos una bandeja de horno, ponemos las patatas, las cebollas, los tomates y los muslos. Salpimentamos todo, espolvoreamos con las hierbas.
3.-Y al horno precalentado 180º, durante 30 minutos.
Y a comer!
No acostumo a comprar pavo, paixó que diuen que és molt sa! aquesta cuixa està imponent! ara que, els ulls se n'han anat al pa de l'entrqda anterior... de vici!
ResponderEliminarLo quiero para el tupper de esta noche!!!!
ResponderEliminarUn besín
Una receta sabrosa y muy facil de cocinar, me encanta
ResponderEliminarTampoc acostumo a comprar gall d’indi, però aquest plat fa molt de goig
ResponderEliminarPetons
así es como nos gusta en casa y queda bueno y super sano
ResponderEliminarpeto
Jo el faig semblant!!! vaja cuixa!!! si senyor!!! petonets
ResponderEliminarPocas veces compro pavo, pero la misma receta con pollo, si..
ResponderEliminarBss
No hace mucho que he descubierto las provenzales y se lo pongo a todo, me encanta,,,un besazo guapa
ResponderEliminarNo hace mucho que he descubierto las provenzales y se lo pongo a todo, me encanta,,,un besazo guapa
ResponderEliminar