A esta patata la debería de llamar la patata de la Inma porque pienso que lleva como un mes o dos de espera osea que bien se merece su nombre.
La verdad es que mi primera intención fue hacerla con la Thermomix, pero aun a veces no le tengo cogido el tranquillo y me cargo los ingredientes y como aquí quería encontrarlos enteros, a lo tradicional, pero seguiré experimentando.
Ingredientes:
- Patatas
- Gambitas peladas
- Setas
- Un vasito de leche
- Queso para gratinar
- Salsa picante
- Sal y pimienta.
Preparación:
1.- Lavamos muy bien las patatas y las asamos al horno o las cocemos siempre vigilando que no se deshagan mucho.
2.- El segundo paso será vaciarlas, reservamos.
3.- Ahora en una sartén pondremos una nuez de mantequilla y saltearemos las setas, una vez casi hechas pondremos las gambitas.
4.- Le añadimos el relleno de la patata, no hace falta chafarlo incluso si queda así como en trozos mejor, ponemos el vasito de leche y salpimentamos.
5.- Solo nos queda poner un poco de queso y salsa de tomate picante encima, al horno unos minutitos al gratinador y a comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por pasar por aquí.
Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com
Muas!!