FLORES DE CREMA DE FOIE





Volvemos con nuestros retos de Gastr@amigos, como no podía faltar hoy os traemos propuestas de aperitivos de Navidad... estoy deseando verlos todos!! Y tú no te pierdas ninguno aquí todas las delicias de mis compis.

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Ingredientes:

  • Pasta brick
  • Aceite
  • 100 gr de queso cremoso
  • 50 gr de foie
  • Whisky (opcional)
  • Salsa de higos Can Bech 
  • Sal Rosa del Himalaya


Preparación:


1.- Cortamos la pasta en cuadrados, ponemos por molde tres capas ponemos la primera y pincelamos de aceite y así sucesivamente y al horno quince minutos a 200º.

2.- Mientras preparamos la crema de foie que la haremos juntando el queso, el foie y un chorrito de wkisky. Que nos quede una masa sin grumos. Lo metemos dentro de una manga pastelera.

3.- Vamos a montar, sacamos la pasta del molde y rellenamos con la crema, encima ponemos una cucharada pequeña de salsa de higos y dos escamas de sal.

Y a comer!!!






11 comentarios:

  1. Oleee mes foie!!!! i cruixent a mes no poder!!!! plas plas plas. Muaks Gemma!

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  2. Que hariamos sin Foie en nuestras vidas eh Gemma.Aromaticas y crujientes.Sublimes flores¡¡
    Peto

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  3. Ole i ole... quan de foie, que booooo, Gemma és un aperitiu de festa major!!!!!!!!
    Petonets maca

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  4. Me gusta la parte crujiente con la cremosidad de estas flores. Una muy buena propuesta, si señora. Besos!

    Ana

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  5. Foie i xocolata, dos estrelles d'aquests repte.

    Aquestes tulipes cruixents li donen mil voltes a les ultimes que van menjar.

    Petons wuapi

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  6. Això és per gaudir del foie amb la boca plena i sentint crec, crec...!! Una sensacional i vistosa idea! Petonets maca!

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  7. Aperitivo de lujo total, bonito, rico, fácil, .. nena tu vales mucho ;-)
    Una abraçada

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  8. La pinta es muy bonita, pero el foie..., en fin que seguro que lo probaría igual así me gusta.
    Besos.

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  9. Hay como nos gusta el foie ehhh Tu receta y foto!!! estupenda, jajajaj
    Bss

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  10. quina bona idea i quina presentaci´´o més atractiva!

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  11. mmm... un aperitiu de luxe, super elegant i vistós. I la combinació del foie amb les figues és sensacional.

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Muas!!