CALZONE DE BUTIFARRA, CHAMPIÑONES Y ALIOLI


Hoy es un día especial, después de muuuucho tiempo me vuelvo a asomar por esta ventana, pero no vengo sola, vengo acompañada de mis kotorr@s y para culminarlo todo, hoy podré compartir un ratito y no virtual con casi tod@s , porque ahí están, siempre, en mis ausencias, en mis silencios.... Gracias y gracias! Vamos, no podía haber mejor ocasión para intentar retomar las riendas, sin prometer nada.

Y como se acerca el finde, vamos a por un fast food... pero casero.


Ingredientes:

Masa de pizza 

Para el relleno;

  • Tomate triturado
  • Mozzarella
  • Tres botifarras
  • 200gr. de champiñones
  • Alioli


Preparación:

1.- Lo primero que haremos será la masa de la pìzza, si hacemos las medidas de la receta nos saldrán unos seis calzones bien hermosos (hacemos seis porciones)

2.- Ahora abrimos las butifarras y las salteamos en la sartén , reservamos. Repetimos la operación con los champiñones.

3.-Estiraremos la masa en forma de círculo, ponemos el tomate, la butifarra, los champiñones, el queso y el alioli por encima. Cerramos la masa dejando forma de media luna y al horno precalentado a 200º, unos veinte minutos.

Y a comer!!

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31 comentarios:

  1. Com no estar al teu costat sempre?...amb ganes d'abraçar-te.
    Petons

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  2. Oh Gemma, cuanto tiempo.... me gustan las calzone porque el relleno queda escondidito y así es sorpresa, y con este relleno espectacular. Besos guapi!

    Ana

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  3. Les calzone sempre són una sorpresa. Aquesta ben adequada per l'època i irresistiblement deliciosa! Un petonàs!

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  4. Gemma un calzone a tu estilo muy bueno, casero,adecuado para el dia de hoy y que apetece con solo verlo.
    hasta luego
    petons

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  5. Menuda pinta tiene este calzone, se ve de lujo. Un besazo.

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  6. Mare meva! Amb l'allioli gratinat :) Em sembla una recepta de +10 Gemma. Petonets

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  7. Una calzone, llena de sabor, con estas butifarras i all i oli, hmmm

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  8. Wooow tremenda opcion nos traes...buenisima.
    Que lastima no darte un achuchon ayer
    Bss

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  9. Buena receta guapa!!! Me alegro remotes las riendas!!! Un abrazo!!

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  10. Gemma a casa et farien la ola amb aquesta calzone, es tremenda!!!
    M'ha encantat veure't guapi, a veure si ho podem repetir mes sovint.
    Un petonas ben fort

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  11. Quina prooosta mes delicious Gemma! petonets maca.

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  12. Mare meva, calzone, amb el que m'agrada i veig que hi has posat un farcit de lo mes apetitós, m'agrada molt aquesta combinació que has fet i el toc del allioli , bo-ni-ssim!!
    Una abraçada

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  13. Me ha gustado mucho la receta, bueno en líneas generales tu blog porque no tiene desperdicio, tanto en dulce como salado.
    Muchas gracias por la receta.
    Un saludo

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  14. La receta tiene una pinta exquisita, además esta también explicado que parece fácil, me voy a animar a hacerla.
    Muchas gracias por la receta.
    Un saludo

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  15. Genial tu receta voy hacerla ahora mismo, muchas gracias por hacerlo fácil y tiene pinta de muy rico.
    Un saludo ya te he puesto en mis favoritos.

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  16. Una calzone potente, con alioli y todo!! Tiene pinta de estar bien rica. Gracias por la receta, un saludo!!

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  17. https://youtu.be/4XYoWjYvrD8?si=vivk52dU4wCgf9xD

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