Bueno simplemente delicioso, un plato muy refrescante.
Ingredientes:
- 450gr de espinacas congeladas
- 4 huevos
- 300 gr de queso cremoso
- 200 gr de salmón ahumado
Preparación:
1.- Primero ponemos las espinacas en el vaso trituramos con unos golpes de turbo.
2.- Ahora bajamos lo que queda en las paredes y echamos los huevos y la sal y mezclamos unos 15 segundos velocidad 4.
3.- Ponemos la mezcla en una bandeja de horno cubierta de papel, extendemos y horneamos unos 20 minutos, 190º. Sacamos y dejamos enfriar, yo la pasé a un trapo. Podreis apreciar que se me desmontó un poquito pero no pasa nada, luego al enrrollar reestructuramos.
4.- Una vez fría, ponemos el queso extendido y el salmón sobre él y vamos enrollando. Yo he ido enrollando con el mismo trapo y luego con el film, es importante presionar bien.
5.- Y por último a la nevera a dejar reposar.
6.- A la hora de servir cortamos en rodajas.
NOTAS: Yo siguiendo las instrucciones de Ali lo hice de un día para otro y la verdad es que a la hora a de partir perfect! todo compactito y no se rompía.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por pasar por aquí.
Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com
Muas!!