POLLO AL CURRY CON OLIVAS II


No os ha pasado nunca que llegáis a casa, sin tiempo, la hora de la comida ya encima y encima sin nada preparado??

Pues hoy receta que en 15 minutos la tenemos lista y acompañandola de una ensaladita ya tenemos nuestra comida lista.

Ingredientes:

  • Dos pechugas de pollo a filetes
  • Curry
  • 200 ml de Leche evaporada Ideal
  • Una lata de olivas rellenas


Preparación:

1.- Sazonamos los filetes de pollo con el curry y los pasamos por una sartén, añadimos la leche las olivas y dejamos reducir, que haga chup chup unos 8 minutos.

Y a comer!!

4 comentarios:

  1. Qué bien van estas recetas que se hacen tan rápido y con un resultado tan bueno, con el rico sabor del curry.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Esta receta es un basico de mi casa, pero sin olivas,la proxima vez se las añado.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  3. Desde luego más fácil imposible, se ve muy rico, aunque yo las olivas calientes... no me van. Bss

    ResponderEliminar
  4. Lo millor es que saps treure profit de dos ingredients Gemma. Molt bones aixi! Muaks

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!