SOLOMILLO ON QUESO DE CABRA, CHIPS DE CALABAZA Y ARANDANOS



Un plato fácil y rápido, pero no por ello de lujo total.


Ingredientes:
  • 4 talls de solomillo de ternera
  • 4 rulos de queso de cabra
  • Melmelada de arándanos
  • Media calabaza
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal Máldom


Preparación:

1.- Lo único un poco laborioso será preparar las chips. Pelamos la calabaza, cortamos con una mandolina y las freímos en aceite bien caliente las pasamos a un papel absorbente y reservamos.

2.-  En una sartén ponemos un poco de aceite cuando esté caliente ponemos el solomillo y vuelta y vuelta (bueno a gustos).

3.- Y a emplatar ponemos el solomillo, encima el queso, a un lado las chips y al otro la melmelada.

Y a comer!!

2 comentarios:

  1. Nada es difícil en esta receta y todo es muy sabroso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!