Pues si! Estoy contenta porque esta es la tercera semana que cumplo con mi blog, jejjeeje.
Estamos en época de calabazas y el bizcocho de hoy es húmedo, sabroso, vaya que vuela.
Vamos a ello...
Ingredientes:
- 200 gr de calabaza asada
- 100 g azúcar
- 4 huevos
- 150 g harina
- 1 sobre de levadura
- 75 gr aceite de girasol
- Una pizca de sal.
- Una c/c de canela
- 50 gr de pepitas de chocolate
Preparación:
1.- Primero de todo asaremos la calabaza al horno, una vez lista retiramos la pulpa y la trituramos. (Ahí va un truquillo para ir mas rápido, si queréis cortar la calabaza a trozos pequeños y meter en el microondas a máxima potencia, ir comprobando cuando esté tierna, ya está).
2.-Batimos los huevos con el azúcar, hasta que nos quede una masa blanquecina. Ponemos el aceite seguimos batiendo
3.- Añadimos ahora la calabaza, la levadura, la harina, la canela y la sal, lo mezclamos todo bien y por último las pepitas de chocolate.
4.- Vertemos en el molde engrasado que vayamos a utilizar y para el horno precalentado a 180º. Unos 45 minutos, comprobar con un palillo, ya sabéis que cada horno es una historia.
Dejamos enfriar, si podéis y a comer!!
Se ve un bizcocho húmedo con un bonito color, seguro que también acompaña el aroma y el sabor.
ResponderEliminarBesos.
Buenisimo el tuyo también!!!
ResponderEliminarOle!!! que rico bizcocho y como se nota cunado está asada la calabaza..mucho mas buena
ResponderEliminarBsssss
Yo también contento de verte publicando. Pedazo de bizcocho que te ha salido con esta estupenda calabaza asada.
ResponderEliminarBss
Olá! Vou experimentar o teu bolo.
ResponderEliminarbjs
aaaa
ResponderEliminar