
Ingredientes:
- 30 gr de aceite de girasol.
- ralladura de medio limón y media naranja.
- 1 huevo
- 50 gr de sidra (también puede ser vino blanco)
- 30 gr de anís
- 1 cucharadita de levadura
- 300 gr de harina
- una pizca de sal
Preparación;
1.-Ponemos la manteca y el aceite y programamos tres minutos, varoma, velocidad 2.
2.-Añadimos la ralladura del limón y la naranja, dos minutos, varoma, velocidad 2.
3.-Ahora echamos el resto de ingredientes menos la levadura, la harina y la pizca de sal y mezclamos 15 segundos, velocidad 6.
4.-Introducimos 150gr. de harina, la sal y la levadura, treinta segundos, velocidad 6 y por último añadimos el resto de la harina y programamos un minuto, velocidad espiga.
5.-Sacamos la masa y vamos haciendo pequeñas porciones, una vez echas estiramos la masa y al aceite bien caliente, lo de las formas es cuestión de gustos yo la verdad no me he matado mucho.

6.- cuando las saquemos del aceite las pasaremos por azúcar y canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por pasar por aquí.
Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com
Muas!!