PIRULETAS DE PARMESANO



He llegado un días antes, dije el jueves y aquí estoy, las 22:00 del miercoles con resaca todavía, estoy echa polvo!!!!! la cena fue genial y la fiesta ni os lo cuento.......


Mirar la mesa que quedó......









Susana... buenas fotos teniendo en cuenta que la cámara no está muy allá






Vamos a preparar las piruletas, muy muy fáciles.


Ingredientes:

  • Pamesano rallad0.
  • Palitos de brochetas

Preparación:

1.- Cubrimos la bandeja del horno con papel, disponemos las brochetas separadas y en un extremo ponemos un montoncito de queso, tener en cuenta que luego cuando se derrite crece.



2.- Horno precalentado a 180º, unos diez minutos, vigilar porque pasan del tostado al quemado facilmente.
YA TENEMOS LA PRIMERA!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!