Estas cestitas junto con los champis tuvieron bastante éxito.
(Para 16 cestitas)
Ingredientes:
- 1 hoja de hojaldre (o volavones)
- 3 morcillas
- piñones
- canela
Preparación:
1.- Lo primero que haremos serán las cestitas, cogemos algo redondo del tamaño que queramos la cestita y por cada uno cortaremos tres círculos, el primero abajo de base, muy pinchado, los dos siguientes volvemos a cortar por dentro con una medida mas pequeña y nos quedan aros, éstos encima de la base e introducimos dentro garbanzos o judías ara que no suba mejor garbanzos, yo es que no tenía. Y al horno 200º unos veinte minutos.
Antes.....
Y después......
2.- Ahora cogemos las morcillas y le quitamos la piel las desmenuzamos, ponemos unos cuantos piñones y espolvoreamos con canela. Tres minutos al micro, ya tenemos el relleno preparado.
2.- Ahora cogemos las morcillas y le quitamos la piel las desmenuzamos, ponemos unos cuantos piñones y espolvoreamos con canela. Tres minutos al micro, ya tenemos el relleno preparado.
3.- Solo nos queda rellenar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por pasar por aquí.
Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com
Muas!!