
Casi, casi.. llego a tiempo? Esta es mi segunda aportación al hemc organizado por Maragda, mira para ser la primera vez y voy a por la segunda. Pero es que tenía especial ganas de hacer estos bombones con una gran peculiaridad, son sin chocolate.
De verdad a los amantes del foie un bocado, irresistible.

Ingredientes:
- 200 gr de Foie mi cuit
- Armañac (brandy), dos cucharadas soperas.
- Escamas de sal.
- Pistachos
Preparación:
1.- Pondremos el mi cuit en un bol, al que añadiremos el armañac y unas pocas escamas de sal, pensad que la sal es simplemente para darle un toque.
2.- Trabajamos con un tenedor hasta que quede una textura uniforme y manejable.
3.- Picaremos los pistachos y los reservamos.
4.- En cubiteras ( mejor si son pequeñitas), iremos llenando con la masa. Y al congelador una media o tres cuartos de hora.
5.-Sacamos del congelador, desmoldamos, esperamos unos minutos para que pierda el frío la capa de fuera y rebozamos con los pistachos.
Simplemente deliciosos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por pasar por aquí.
Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com
Muas!!