ESPAGUETTIS PRIMAVERA



Tengo que reconocer que casi que me da pena y todo que la primera parte del blog perdiese ese toque navideño pero es que quedan muchos días y no van a ser todo dulces.

Aunque bien pensado porque no? estamos en diciembre y hay pocos meses en los que se coma tanto dulce y comidas pues que de una manera u otra se convierten en especiales. Así que hoy cuelgo los espaguettis pero hasta enero, todo centrado en Navidad, he dicho.

Y encima primavera , con el frío que hace, como que tiene un poco de guasa.


Ingredientes:
  • 250 gr de espaguettis
  • un calabacín mediano
  • media berenjena grande
  • una cebolla pequeña
  • leche ideal
  • dos tomates pequeños, rojos pero duros.
  • una nuez de mantequilla
  • Sal y pimienta.

Preparación:

1.- Cortaremos en cuadraditos uniformes todos los ingredientes, en una sartén poned la nuez de mantequilla y a dorar el calabacín, la berenjena y la cebolla. La dejaremos al dente y reservamos.

2.-Ahora reduciremos la leche hasta que nos quede como una cremita, salpimentamos.

3.-Cocemos los espaguetis, pasamos a una fuente en la cual añadimos las verduras salteadas, el tomate en crudo, la crema y envolvemos todo para que quede bien mezclado.

Ya tenemos listo un plato rápido, socorrido y rico, rico!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!