Tengo que reconocer que casi que me da pena y todo que la primera parte del blog perdiese ese toque navideño pero es que quedan muchos días y no van a ser todo dulces.
Aunque bien pensado porque no? estamos en diciembre y hay pocos meses en los que se coma tanto dulce y comidas pues que de una manera u otra se convierten en especiales. Así que hoy cuelgo los espaguettis pero hasta enero, todo centrado en Navidad, he dicho.
Y encima primavera , con el frío que hace, como que tiene un poco de guasa.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 250 gr de espaguettis
- un calabacín mediano
- media berenjena grande
- una cebolla pequeña
- leche ideal
- dos tomates pequeños, rojos pero duros.
- una nuez de mantequilla
- Sal y pimienta.
Preparación:
1.- Cortaremos en cuadraditos uniformes todos los ingredientes, en una sartén poned la nuez de mantequilla y a dorar el calabacín, la berenjena y la cebolla. La dejaremos al dente y reservamos.
2.-Ahora reduciremos la leche hasta que nos quede como una cremita, salpimentamos.
3.-Cocemos los espaguetis, pasamos a una fuente en la cual añadimos las verduras salteadas, el tomate en crudo, la crema y envolvemos todo para que quede bien mezclado.
Ya tenemos listo un plato rápido, socorrido y rico, rico!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por pasar por aquí.
Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com
Muas!!