Y para darle un toque de color y la guarnición, unos guisantitos. Es curioso aun amante de las verduras como soy, pero hace unos años no me los hubiera comido por nada del mundo y sin embargo hoy los pongo yo misma. Prueba superada, ahora la única que me queda en la lista de las "no aceptables" son las coles de bruselas y no sé yo.
Ingredientes:
- 1 pollo a trozos
- dos cucharaditas de curry
- 150 ml de leche desnatada
- sal y pimienta
- guisantes cocidos
Preparación:
Precalentar el horno a 200º
1.- Mezclamos el curry con la leche y lo vertemos encima del pollo ya salpimentado,lo dejaremos unas dos horas moviendo de vez en cuando, para que se vaya empapando.
2.- Lo metemos en el horno 40 minutos, pasados los primeros treinta y cinco le añadiremos los guisantes.
3.- Por último para ligar un poco la salsa pasamos a un vaso toda la salsa que ha quedado en la bandeja y la trituramos, así nos queda con una textura un poco mas consistente.
Y a comer!
Sigo pensando que el pollo admite cualquier ingrediente. Esta receta me la anoto Gemma que se ve perfecta. Un besazo.
ResponderEliminarBueno, la verdad es que con todo lo que tenido que engañarla para convertirla en sabrosa pero ligera, guay!
ResponderEliminarUn Mua Nati!