Vamos a volar un rato..................
Ingredientes:
- 1 kg de alas de pollo
- 1 ajo
- 25 cl de mostaza
- 110 ml de soja
- 125 ml de salsa de tomate
- unas gotas de tabasco
- 15 gr de azúcar
- 20 gr de vinagre
- Sal y pimienta negra
Preparación:
1.- Salpimentamos las alas y las ponemos en un cuenco o recipiente hondo.
2.- Ponemos todos los ingredientes del adobo en el vaso de la th y programamos un minuto, velocidad 5. Poned los ingredientes del adobo y triturar con el turmis.
3.- Ahora vertemos el adobo con las alas, removemos bien para que se impregnen bien y dejamos reposar una hora.
4.- Pasado el tiempo lo llevaremos al horno precalentado a 200º, veinticinco minutos.
Y a comer!
Un plat fàcil de fer i mooolt bo! Amb aquest adob, deuen quedar unes aletes per llepar-se els dits i escurar bé, eh? Res de menjar amb coberts, directament amb els dits :)
ResponderEliminarhumm, tienen una pinta deliciosa, me apunto este adobo ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
El Pollo siempre es delicioso, en realidad soyun carnívoro! todo tipo de carnes me gustan, estas alitas estan puramente para chuparse los dedos! Un Saludo!, te quito un par para el almuerzo :)
ResponderEliminarVam anar a Eurodisney el setembre i el meu fill va menjar allí aletes de pollastre i sempre m´en demana però no sabia com fer-les així que no saps com n´estic de contenta!!! ala, copiades...un petonet
ResponderEliminarLo pruebo seguro y te cuento que tal.
ResponderEliminarGemma, si si amb els dits directament.
ResponderEliminarPaula, si te gustan los adobos estám ricas.
Oscar,que aproveche.
Mª José, nosaltres varem estar al Novembre, que guay. M'alegro de haver-te ajudat amb la recepta. A la meva filla li agraden molt però si son iguals adobades, però fregides mes encara.
Susan, ja em contaràs.
Muas a tots!