PIÑA QUEMADA


Que fácil es y me encanta, el frescor de la piña junto la suavidad de la crema y el crujiente del azúcar quemado. Ummmmmmmmmm!!

Ingredientes:
  • Piña natural
  • Crema pastelera
  • Azúcar.

Preparación:

1.-Cortamos la piña en rodajas cubrimos de crema, echamos el azúcar y quemamos con soplete o quemador o falta de éstos pues encendemos el grill del horno a tope y unos segundos.

Y a comer!

4 comentarios:

  1. gemma,,,,que guay adoro la piña y así estreno el soplete que me regaló mi maridín, en que estaría pensando el muy capullo,,,

    besitos

    su

    ResponderEliminar
  2. jo, no tiene que estar rico ni na este sencillo postre, oma que rico!!!, jajaja

    Salu2 wapa, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  3. Faig aquesta recepta molt sovint i sempre triomfa, je jej e...
    També queda molt bé si ho presentes dins la pròpia pinya, millor si és baby. Així ho fas en plan individual i queda super xulo ;)

    ResponderEliminar
  4. Su, no sé, no sé yo me lo plantearía.... jejej.

    Paula, tu lo has dicho sencillo, sencillo.

    Gemma, agafo la teva idea per la propera.

    Muas!

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!