Ya estamos a lunes otra vez , los días pasan vertiginósamente y yo quiero echar ahí el freno pero imposible. Se me vuelven a acumular post para publicar, además el fin de semana, cocinas pero me da una mandra ponerme a escribir en el ordenador, con este solecito que nos va premiando poco a poco, rayito a rayito me apetece calle, estar al aire libre., así que cuando llegué el sábado a casa necesitaba un plato socorrido que fuese único.... unos macarrones, abro la nevera, nada de carne descongelada pero tengo un chorizo asturiano que quita el sentio, pues manos a la obra...
(Para tres )
Ingredientes:
- 260 gr.Macarrones de verduras
- Un chorizo de cantimpalo
- Salsa bechamel
- 5o gr de salsa de tomate
- Queso para fundir
- Sal.
Preparación:
1.- Primero preparar la salsa bechamel, si la hemos hecho en tx no hace falta lavar el vaso ponemos 1500 de agua y la sal, 12 minutos, varoma, velocidad 1. Acabado el tiempo añadimos la pasta y programamos 7 minutos, 100º, velocidad cuchara. Aclaramos y escurrimos los macarrones y los ponemos en una bandeja de horno. ( Primero haremos la salsa bechamel y luego herviremos la pasta, la cual pondremos en una bandeja de horno.)
2.- Cortamos el chorizo a rodajas y lo ponemos tal cual con los macarrones.
3.- A la salsa bechamel le añadiremos la salsa de tomate y todo esto a la bandeja, envolveremos bien para que se integren todos los ingredientes. Cubrimos con queso para fundir y al horno a gratinar.
Y a comer!
por el amor de Dios, con lo que me gusta la pasta, esto es un sufrimiento, ver este plato y no poder comerlo. Esto no se hace Gemma, no se hace, buah, buah, buah
ResponderEliminarBesos wapa, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultua-libre.net
Ay, Gemma, temps....tots anem igual, tots volem temps....pero per no tenir-ne, te n'has sortit molt bé amb aquest super macarrons!
ResponderEliminarUna abraçada,
Paula, que me vas hacer sentir mal se me ha puesto una carona.... jejjje es broma que yo sé que tu en un plis plas tienes un plato com este.
ResponderEliminarMuas!
Sonia, si trobo el tresor del temps ja et passaré una mica.
ResponderEliminarMuas!
Delicioso! Con un plato así delate de mi fuera feliz!
ResponderEliminarUn Saludo : )
Tienen un aspecto que dicen cómeme...que ricos han de ser.
ResponderEliminarpetons
Pedazo de plato de macarroneeeeeeeeeeeeees! Ay dios que hambre! Tengo unas ganas de hacer pasta al horno, nunca me pongo...
ResponderEliminarTe quedó de lujo!
Besotes!
Un chorizo asturiano que quita el sentio jaja, que ganas me han dado de probar tremenda preparación!! Excelente plato se ve muy rico. Me alegra que ahora seas tu la que tenga calor jaja Un abrazo.
ResponderEliminarEi, rematar els macarrons al forn no té preu, nosaltres ho fem amb comptagotes, així cada cop encara és més deliciós XDDD
ResponderEliminarAquests macarrons plis plas havien de ser deliciosos!.
ResponderEliminarUmmmmmmmm, macarrons amb beixamel, tomàquet i xoricet...aquest plat no falla!a reveure maca!
ResponderEliminarEm sembla que el problema del temps el tenim tots!!!
ResponderEliminarAquests macarrons perfectes... tot i que jo els prefereixo sense xoriço!!
Petonets!!
Aquets macarrons fets en un tres i no res, deurien estar molt bons, amb el temps crec que tots tenim el mateix problema volaaaaaaaaaaa.
ResponderEliminarPetonets
Aquesta manera de coure els macarrons, amb la salsa beixamel, el tomàquet i gratinats al forn, són la recepta estrella de l'àvia Antònia, una gran cuinera de la meva família. Queden boníssims i agraden a tothom!
ResponderEliminarQue bueno Gemma y rápido,completo:me lo quedo ;))
ResponderEliminarMari,
ResponderEliminara veces las cosas mas pequeñas, son las que nos aportan mayores satisfacciones.
Nuria,
pues eso a comer.
Lore,
pues ya ves que fácil, fácil.
Gloria,
si molt bons.
Merçè,
Ja veig que tú també els coneixes.
Maria,
doncs res a canvia el xoriço.
Oscar,
Es que es verdad, el chorizo fuel el "kit". Adoro el sol.
Surfzone,
quina gràcia aixó del comptagotes.
És que quan t'acostumes a menjar-te'ls així, el dia que no passen pel forn no tenen gust de res!
ResponderEliminarGloria,
ResponderEliminarsi estaven bons.
Merçè,
veig que ja els coneixes.
Maria,
donc res, sense xoriço.
Sion,
penso que és una de les enfermetats d'aquest segle, la falta de temps, però res es busca i es troba.
Gemma,
doncs visca l'àvia Antònia.
Silvia,
todo tuyo.
Muas per a tots!!