Clásicas, clásicas ya lo sé pero quedaron tan bonitas que os las tenía que enseñar, bueno ni decir que volaron porque además estaban supercrujientes, vaya divinas.
Casi al final me dio por cubrir algunas con chocolate, estaban pa morirse.
A veces las cosas mas sencillas pueden llegar a ser el gran invitado de la fiesta!
Ingredientes:
- Una lámina de hojaldre
- Azúcar.
Os voy a dejar las fotos del paso a paso y bueno me parece que no hacen falta ni palabras.
Preparación:
1.- Extendemos la masa y la cubrimos bien de azúcar.
2.-Ahora cogeremos los dos extremos y cerraremos hacia el centro
3.- Volvemos a cubrir de azúcar
3.- Volvemos a cubrir de azúcar
4.- Y repetimos hasta terminar
Que nos quedará como un rollo aplanado.
5.- Ahora cortamos y colocamos en la bandeja del horno previamente precalentado a 200º, unos 15-20 minutos, según el horno, pero a la mitad del tiempo cuando las veamos doradas les daremos la vuelta.
Y nos quedarán........
O asi con chocolate.
Ostres, te n'agafo un parell de cada pel brenar!
ResponderEliminarUna abraçada,
Es genial que sigui tan fàcil i que el resultat sigui tan espectacular. Un petó.
ResponderEliminarEiii, que jo també les tinc fetes i retratades... ara només falta fer l'apunt :-)
ResponderEliminarM'encanten les palemeretes i tot el que es fa amb pasta de full. I són tant fàcils de fer... Les de xocolata segur que van volar!
ResponderEliminarSon muy ricas si que si, y fáciles de hacer, lo rico que son con café mmm... las de chocolate para mi porfavor!jeje Un abrazo.
ResponderEliminarGemma; -Cuinant a Canet...- Hi ha una frase de Beethoven que a mi semnpre m'agradat que diu; Una partitura, per més notes que porti no vol dir que sigui millor.
ResponderEliminarAquestsa recepta dos ingredients i per el que expliques, va "sonar" bé...
Que vagi de gust Gemma¡¡ :-D
fàcils, ràpides de fer .... però espectaculars ..desapareixen sempre en un tres i no res
ResponderEliminaruna abraçada
hace tiempo que no las hago. Te puedes creer que es de los dulces que más le gustan a mi marido!!! con lo sencillas que son :P
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Sonia,
ResponderEliminardoncs donat presa perque volen.
Txell,
Aixó és el millor de la recepte.
Surfzone,
apa ja les veurem.
Gemma,
a mi també m'agrada de totes le maneres.
Oscar,
corre y cogelas que se acaban.
Josepb,
molt bona aquesta frase.
Alfons,
si que volen, si.
Paula,
pues muy mal hay que alimentar el amor y si te lo ponen tan fácil como es con palmeras, pues que no se diga.
Muas per tots!!
M'encanten es d'aquelles coses que aniria agafant sense parar...que bones i ven torradetes....
ResponderEliminarpetons
ces palmiers sont très réussis et tellement délicieux, bravo
ResponderEliminarbonne journée
A esta receta le tengo ganas hace tiempo y la voy dejando jajaja. Los macarrones estupendos. Un besazo.
ResponderEliminarA esta receta le tengo ya ganas pero nunca saco tiempo. Los macarrones tienen una pinta extraordinaria. Un besazo.
ResponderEliminarLa pasta de full m’agrada moltíssim, i permet tot tipus de farciment ó recobriment i aquestes palmeretessssss.
ResponderEliminarMolts petons
Nuria,
ResponderEliminaraquest és el problema que mai no pararies.
Fimère,
moltes gràcies.
Nati,
que no hace falta ni tiempo.
Sión,
Jo també en sóc una enamorada de la pasta de full.
Muas, muas, muas i muas!
Les meves filles han vis la foto a l'ordinador i s'hi han llençat!:això, això mama, quan ens ho faràs?...apuntat! A REVEURE GUAPA!
ResponderEliminarFàcils, ràpides i boníssimes, t'han quedat genials.
ResponderEliminarEm porto dues de xoco.
Petonets
Que buena pinta, nunca las he hecho y me encataría probar. Me ha gustado mucho tu blog y tus recetas son estupendas por eso te seguiré. Besitos.
ResponderEliminarMerçè,
ResponderEliminardoncs au! ben facilonas perque les puguin fer elles.
Carmen,
xoxolatera, eh!
Gema,
Hola tocaya con una "m", un placer conocerte, muchas gracias por tus halagos y ahora me voy a verte.
Muas, muas y muas!