Después de una semana dejémoslo en ajetreada, te puedo dedicar un tiempo, si, te he tenido un poco abandonado pero vuelvo a la carga.
Esta entrada se la quiero dedicar a todos aquellos que pasáis furtivamente por aquí sin dejar rastro y en especial a Silvia, que aunque sea una de esas visitas invisibles sé y me consta, que una de las cosas que hace cada día es pasar por aquí y que lleva mucho esperando que yo cambie la foto de las plameritas.
Silvia, it's for you!
Silvia, it's for you!
Siguiendo mi linea es un bocado sencillo, pero os puedo garantizar que delicioso. Yo lo preparé a modo de aperitivo mientras esperábamos la cena y aunque pequeño no es, nos quedamos así como esperando, pues eso, mas. Así que ya sabéis bocado para sorprender.
Ingredientes:
- 6 Rebanadas de pan
- 6 rebanadas de pera
- mantequilla
- 6 rodajas deFoie
- Azúcar moreno
- Reducción de Px.
- Sal Maldom.
Preparación:
1.- Tostaremos el pan, ahora en una sartén ponemos una poca de mantequilla y vamos mareando la pera, una vez la veamos que ha cambiado de color, encima del pan.
2.- En la misma sartén, pondremos el foie que habremos espolvoreado con azúcar moreno, este vuelta y vuelta y encima de la pera.
3.-Por último bañaremos con la reducción y pondremos unas escamas de sal.
Servir y comer de inmediato!
mmm....el tastarem!
ResponderEliminarUna abraçada,
M'encanta el foie i d'aquesta manera es tot un plaer. Petonets
ResponderEliminarSonia,
ResponderEliminarja em diràs.
Carmen,
a les que ens agrada el foie sempre és un plaer!
Muas!
Guaaaaaauuuuuu!
ResponderEliminarAixo esta deliciós.
Petons bonica.
La combinació de pera amb salat, trobo que dóna molt de joc. Ho tastarem!
ResponderEliminarMargot,
ResponderEliminarbenvinguda a Canet i gràcies.
Glòria,
proveu-lo no us decebrà, segur.
Muas!
JE,JE...m'agrada com ho expliques!, però això és un entrepà de luxe,eh?.La pera lliga amb coses salades, és veritat, l'altre dia em van fer una quiche amb pera i botifarró boníssima! A reveure guapa.
ResponderEliminarGemma no he comido nunca el foie así me la anoto y lo pruebo. Un besazo.
ResponderEliminarMerçè,
ResponderEliminarQuiche de pera i botifarró? ixó sona molt bé.
Muas!
Nati,
no me puedo creer que no hayas probado el foie, venga mujer ya estas tardando.
Muas!
El foie i la pera lliguen sensacionalment bé. Un aperitiu de luxe, senzill i molt bo!
ResponderEliminarHola Gemma! que bueno verte de nuevo por tus andanzas en el blog :)
ResponderEliminarMe encantaría probar esta entrada, tiene que ser una combinación delciosa la pera con el foie ya que no la he probado, la foto abre el apetito :D
Un abrazo y que tengas espero una semana mejos ajetreada!
Te ha quedado una receta fantástica. Con tu permiso me la anoto. Muchísimas gracias.
ResponderEliminarUn saludo
T'agafo l'idea perquè ha d'estar genial.`
ResponderEliminarpetons
Gemma,
ResponderEliminaraixó és el millor, super senzill.
Oscar,
Prueba y me cuentas en cuanto a lo de la semana pues no sé el lunes no ha empezado muy diferent al anterior.
Rosa,
Muchas gracaias.
Núria,
agafa, agafa d'aixó es tracta cada un agafem, una mica d'aquí, d'allà amb les nostres mans i voalà, amb la cadena copiadora surten nous plans sensacionals.
Muas per a tots!!!
Al foie li queda molt be el dols de la pera i la reducció
ResponderEliminarPetons
Ostres Gemma, clar que us en vau quedar esperant-ne més, si es que jo no en tindria mai prou d'aquestes torradetes!!
ResponderEliminarPetonets
Gemma que delicia...y yo que tengo un hambre ahora. Se ve bien rico.
ResponderEliminarUn saludo :)
Sion,
ResponderEliminarja ho has probat, eh?
Maria,
encsrs és ara i la babeta...
Mari,
Animate está muy rico.
Muas per a totes!!
Gemma, en mi próximo post publicaré la misma tostada pero con manzana en lugar de pera y también con reducción de PX, estaba deliciosa, verdad???
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Paula, si con manzana también está deliciosa .
ResponderEliminarMuas!
que cosa mas rica Gemma, me encanta la combinación que has hecho, me tomo prestada tu receta, una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Buenísimo, exquisito... el foie me vuelve loca, no puedo parar de comerlo. Un beso.
ResponderEliminarKako,
ResponderEliminartoda tuya.
Gema
yo también soy una loca edl foie.
Muas!