CUCHARITA DE CALABAZA


La verdad es que ésta combinación de queso de cabra i reducción de PX, tiene mil opciones pero hoy, con calabaza, suave, suave.


Ingredientes:

  • Calabaza (cantidad según vayamos a hacer
  • Rulo de queso de cabra
  • 100 gr. de Azúcar
  • 150 ml. de Pedro Jiménez

Preparación:

1.-Pelamos y limpiamos la calabaza, la cortamos a dados y la asaremos en el horno, en la rejilla, 200º, quince minutos .

2.- Mientras, preparamos la reducción, vertemos el azúcar y el vino en un cazo y dejamos que se vaya reduciendo, remover de vez en cuando.

3.- Cortamos el queso de cabra.

4.- Ahora montamos la cucharita, calabaza, queso y al horno (gratinador) un par de minutos que se derrita el queso (otra opción es el microondas) y por último la reducción por encima.

Y a comer!!!

14 comentarios:

  1. Gemma un aperitivo delicioso...lo probaremos seguro
    mooolts petons

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  2. Ohhhhhhhhhhhh nena no pares, si acabo de venir fa una estona a veure les tortitas i ara portes aquesta carbassa, que bona!!!!!!!!!!!!!!!
    Petonets

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  3. Tu o no publiques en un any o no pares... una darrera d'altra jajaja

    Petons

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  4. Es veritat!!! que no dorms? :))) aquesta també m´grada molt!!! petonets

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  5. Uau, quina cosa més senzilla, deliciosa original i elegant! M'encanta la carbassa i m'encanta la combinació d'ingredients. Recepta apuntada pel proper dia de convidats de quedar bé ;)

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  6. caray vas a saco ja,ja,buena esta idea de presentacion en cuchara de la calabaza y queso
    peto

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  7. Un aperitivo diferente, con esta reducción de P.X. qué delicia!
    Me alegro de que ya puedas comentar, vaya rollo era, jejeje.
    Besos.

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  8. ohhhhhhh, que original y rico

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  9. Pues tiene que estar de muerte, con el dulzor de la calabaza y la reducción tiene que ser un aperitivo estupendo. Un besote Gemma

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  10. Gemma, un entrante fabuloso, sin duda.
    Muxu handi bat

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  11. Un mosset la mar de deliciós ...!!! M'encanta aquesta barreja que has fet.
    petons

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  12. Un aperitiu bo i senzill
    Petons

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    Respuestas
    1. Hola!!! Quin plat més bo i més original això de mesclar carabassa amb formatge. Me l'apunte. Salutacions

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