BOMBONES DE SALMÓN



Un bombón???

Ingredientes:

  • Salmón ahumado a filetes
  • Queso (tipo philadelphia)
  • Unas gotas de zumo de limón
  • Hierbas aromáticas (yo eneldo y cebollino)

Preparación:


1.-Mezclaremos el queso con las hierbas y las gotas de zumo, batiremos que quede todo bien integrado.

2.-Cortamos los filetes de salmón en trozos acordes ala tamaño de la bola que queramos hacer.

3.-Cogemos una cubitera y ponemos el salmón dentro de cada orificio, rellenamos con la crema del queso y cerramos las bolas.

4.-Ahora lo pondremos en la nevera durante una hora y después sacaremos y desmoldaremos.

Y a comer!



20 comentarios:

  1. Que bo...i molt original...petonets

    ResponderEliminar
  2. Me encanta, es muy creativa esta receta. Puedo utilizar mozzarella en lugar de queso philadelphia? como lo ves? gracias.
    Sara M.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si claro el relleno puede tener mil opciones, lo único que yo o trabajaría un poco la mozzarella para que la textura quedase mas cremosa o también podrias hacer las bolitas de mozarella directamente un poco marinadas. Espero haberte ayudado.

      Muas!

      Eliminar
  3. I tant que el vull!!!!petons

    ResponderEliminar
  4. Es una receta genial. A mi me gusta mucho y además le tengo mucho cariño a esta preparación porque fue con la que mi hijo hizo su primer plato para el blog así que me has tocado la fibra, Gemma.

    Bombones de Salmón hechos por Alberto en Lazy Blog

    ResponderEliminar
  5. Em sembla un aperitiu molt bo, diferent i molt vistós, m'agrada!!!!!!!
    Petonets

    ResponderEliminar
  6. Qué ricos se ven!! Las fotos muy buenas también, me han gustado mucho ambas cosas.

    Un besín guapa.

    ResponderEliminar
  7. Senzill i molt bo, ideal per a un pica pica de quedar bé.

    ResponderEliminar
  8. Una recepta molt senzilla i vistosa. Me l'apunte, no cal dir-ho. Salutacions

    ResponderEliminar
  9. muy bueno es y facil un bombon muy bueno en boca
    peto

    ResponderEliminar
  10. Nomes la paraula salmó ja m’encanta però amb aquesta recepta ha d’estar deliciós, amb el teu permís m’emporto la recepta
    Petons

    ResponderEliminar
  11. Quiero un par. A mi me gustan mucho y lo cierto es que sorprendes con ellos a los invitados.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Quina idea més bona, la tindré en compte!

    ResponderEliminar
  13. ohhh, qué facilitos y resultones!!!! Me encanta la idea, es un buen pica pica para cualquier cena, incluso de diario. Se me ocurre comerlos mientras preparo la cena, jajaja

    Salu2. Paula

    ResponderEliminar
  14. y por que no?o dos..jejejej

    ResponderEliminar
  15. Que bons !!!! A mi m'encanten i a més sempre sorprenen oi?
    Bon cap de setmana.
    Petonets

    ResponderEliminar
  16. Me encanta la combinación del salmón con el queso. Estos bombones, de vicio!
    Besos
    Mónica

    ResponderEliminar
  17. Quin goig que fan! I han d'estar ... d'allò de començar i no parar!! Petons

    ResponderEliminar
  18. Jo en vaig fer un dia, al farcit vaig posar-hi també avellana i ceba picada; tot això va fer que agafés un sabor massa fort :-(
    I des de llavors no ho he fet més. Serà qüestió de tornar-ho a provar...

    ResponderEliminar
  19. Amb pernil, i barrejant al formatge frutis secs picats .....

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!