La verdad es que ésta combinación de queso de cabra i reducción de PX, tiene mil opciones pero hoy, con calabaza, suave, suave.
Ingredientes:
- Calabaza (cantidad según vayamos a hacer
- Rulo de queso de cabra
- 100 gr. de Azúcar
- 150 ml. de Pedro Jiménez
Preparación:
1.-Pelamos y limpiamos la calabaza, la cortamos a dados y la asaremos en el horno, en la rejilla, 200º, quince minutos .
2.- Mientras, preparamos la reducción, vertemos el azúcar y el vino en un cazo y dejamos que se vaya reduciendo, remover de vez en cuando.
3.- Cortamos el queso de cabra.
4.- Ahora montamos la cucharita, calabaza, queso y al horno (gratinador) un par de minutos que se derrita el queso (otra opción es el microondas) y por último la reducción por encima.
Y a comer!!!
Gemma un aperitivo delicioso...lo probaremos seguro
ResponderEliminarmooolts petons
Ohhhhhhhhhhhh nena no pares, si acabo de venir fa una estona a veure les tortitas i ara portes aquesta carbassa, que bona!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarPetonets
Tu o no publiques en un any o no pares... una darrera d'altra jajaja
ResponderEliminarPetons
Es veritat!!! que no dorms? :))) aquesta també m´grada molt!!! petonets
ResponderEliminarUau, quina cosa més senzilla, deliciosa original i elegant! M'encanta la carbassa i m'encanta la combinació d'ingredients. Recepta apuntada pel proper dia de convidats de quedar bé ;)
ResponderEliminarcaray vas a saco ja,ja,buena esta idea de presentacion en cuchara de la calabaza y queso
ResponderEliminarpeto
Un aperitivo diferente, con esta reducción de P.X. qué delicia!
ResponderEliminarMe alegro de que ya puedas comentar, vaya rollo era, jejeje.
Besos.
ohhhhhhh, que original y rico
ResponderEliminaraixo ha d'estar bo bo!
ResponderEliminarPues tiene que estar de muerte, con el dulzor de la calabaza y la reducción tiene que ser un aperitivo estupendo. Un besote Gemma
ResponderEliminarGemma, un entrante fabuloso, sin duda.
ResponderEliminarMuxu handi bat
Un aperitiu bo i senzill
ResponderEliminarPetons
Hola!!! Quin plat més bo i més original això de mesclar carabassa amb formatge. Me l'apunte. Salutacions
Eliminar