BOCADILLO DE ESPARRAGOS Y YORK

Os acordais del pan? Uno de sus destinos fue este bocata.


Ingredientes:
  • Dos rebanadas de pan integral
  • Dos esparragos blancos
  • Dos lonchas de jamon York
  • Mayonesa
  • Tempura

Preparación;

1.- Ponemos una sartén con aceite bien caliente, pasamos los esparragos por la tempura y freímos,
reservamos.
 
2.- En la misma sartén, vaciamos de aceite y pasamos las lonchas de jamon york.
 
3.- Ahora el pan por ambos lados y le ponemos una capa de mayonesa, encima los esparragos y el jamón.
 
Y a comer!!
 

8 comentarios:

  1. Li treus profit al pa eh!!! Petons

    ResponderEliminar
  2. Vente para Badalona con un bocata de estos, me está entrando hambre.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. la reina de los bocatas vas a ser como sigas así
    peto

    ResponderEliminar
  4. Apaaa com ens posemm!! nena ja puc menjar entrepans...tots els que vulgui...

    petons

    ResponderEliminar
  5. Este hasta unos cuantos dias no puedo, jejejej Tu si!!!!! aprovecha jejej
    Bss

    ResponderEliminar
  6. Doncs jo em quedo amb aquest entrepà! Genial, Gemma, de vici!

    ResponderEliminar
  7. Que original con espárragos,nunca comí un sandwich así,tentador.

    Un besote

    ResponderEliminar
  8. Gemma, qué bocadillo tan rico!!! Pero cómo me haces esto!!! Tú no sabes que yo mato por un bocadillo y estoy a régimen, jajaja

    Besos. Paula

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!