CUBANA DULCE DE SPECULOUS


Una vez mas aquí estamos un grupo de blogueras para nuestro nuevo reto, Speculous.

Después de tres recetas me parece que me he quedado con la mas sencilla, las otras será cuestión de perfeccionarlas.
 
Las natillas nos harán de arroz, la manzana de huevo y la crema de speculous de la salsa de tomate para culminar el plato-

Así que, vamos a ella.....

Ingredientes:
Preparación:
 
1.- Primero prepararemos las natillas y reservamos o también la podemos comprar. Reservamos
 
2.- Ahora en una sartñen pequeña con poco de mantequilla doramos la rodaja de manzana.
 
3.- Y ya podemos montar nuestra cubana de hoy, ponemos una base de natillas, encima la manzana y en el agujero del medio de la manzana llenaremos de crema de speculous.
 
4.- Al gratinador, nada unos segundos que la crema se reblandezca un poco. Espolvoreamos con canela.
 
Y a comer!!
 
 

 
Y aquí el enlace de todas las delicias de speculous que hoy estarán por la red.

Silvia, Chez Silvia
Montse, A bell bulto

14 comentarios:

  1. M'agrada l'idea de la cremositat de les natilles, la frescor de la pinya i la dolçor del speculoo.

    Un petonet guapi

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    Respuestas
    1. gliupsss he posat pinya i es poma...sorry...

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  2. Quina combinació, amb poma crec que no l'he tastat així que també a la saca :-)
    Petonets guapi

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  3. Niñaaa que bueno,me encanta la manzana asi salteada con matequilla...quien lo pillara,pero de verdad,

    Un besazo

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  4. Buf Gemma! això és massa!!! Petonets maca!!

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  5. buena y original cubana Gemma,es bocado divino¡¡
    bon cap de setmana
    peto

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  6. Quines postres més originals... i jo que no la he vista mai aquesta crema d'speculoos!

    PTNTS
    Dolça

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  7. Otra idea para guardar en pendientes, está genial. Besos guapi!

    Ana

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  8. Me encanta la mezcla con la manzana, muy buena idea!!
    Bss

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  9. Teniendo las natillas hechas, este postre se hace en nada y seguro que sorprendes a los comensales.
    Besos.

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  10. je je je... un plat molt original i molt divertit!
    I el més important, segur que boníssim!

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  11. oh, oh , oh... gemma que bo!!!!!

    Petons

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  12. Quiero entregarte el premio Indalo , después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/premio-indalo-de-bronce-indalo-de-plata.html

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Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!