Ya estamos por aqui........ yo como los niños vuelvo a la rutina total cuando empieza cole, porque hasta ese momento trabajando y con la flor en casa, me parece que voy todavía mas de culo.
Tenía duda con que receta empezar, pero he pensado fácil, resultón y la verdad muy rico. La receta la ví en Canal Cocina en el programa de 5€.
Así que vamos a ello!
Ingredientes:
- 8 muslitos de pollo
- 1 yogurt
- 300 gr de arroz basmati
- Gran Masala (pimienta negra molida, canela, clavo molido y nuez moscada)
- 2 cucharadas de postre de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
1.- Primero de todo pondremos a marinar el pollo en la mezcla del yogurt, el pimentón, el comino, el ajo picado y el Gran Masala . Lo tendremos que dejar unas ocho horas, si es el día anterior mejor.
2.- Al día siguiente, ponemos a calentar el aceite y empezamos a dorar el pollo, que quede medio hecho porque luego solo estará ocho minutos en el horno.
3-. Mientras tanto hacemos el arroz, lo haremos también solo cinco minutos ya que también acabara en el horno. Lo escurrimos
4.- Una vez listo el pollo lo pasamos a una fuente de horno, el aceite que nos haya quedado en la sartén lo ponemos encima, después el arroz. Lo tapamos con papel de aluminio.
5.- y al horno precalentado a 200 grados durante ocho minutos. Lo sacamos del horno y lo dejamos reposar 15 minutos.
Y a comer!!!!
Bienvenida a la rutina. Con estas especias fijo que me gusta!!
ResponderEliminarBesos.
Buena receta facil y economica que ademas con este toque de comino y el gran masala le da un gusto especial a la carne.
ResponderEliminarBienvenida a la rutina
Bss
Benvinguda de nou!
ResponderEliminarHa de quedar un plat super gustós, i amb l'èxit assegurat.
Benvinguda maca!!!!!
ResponderEliminarrecepta exotica i plena de sabor com m´agraden a mi. Petonettttttssss
Hombre...bienvenida guapa!!!! que facil, rico y aromatico.
ResponderEliminarBss
Desde luego sana si que se ve, y seguro que deliciosa. Un besazo.
ResponderEliminar