Queremos turrón turrón turrón........ pues tenemos mas turrón!!!! Cuidadín con él que no es apto para menores ;))
Vereis que el procedimiento es el mismo que en todos los que tengo de chocolate, pero aquí le ponemos el Amaretto.
Ingredientes:
- dos medios bricks de leche
- 100 gr de manteca de cerdo
- 400 gr de chocolate sin leche
- 150 gr de chocolate con leche
- 125 ml de Amaretto
Preparación:
1.- Cortamos el brick de leche a lo largo lo limpiamos bien y ya tenemos listo nuestro molde para el turrón.
2.-Ponemos la manteca en el vaso de 3 a 4 minuto, 70º, velocidad 2.
3.- Añadimos el chocolate negro, 1 minuto, 37º, vel 5 a 10. Cuando veamos que empieza a deshacer añadimos el otro chocolate.
4.- Por ultimo le añadiremos el amaretto, mezclamos bien y al molde. Lo dejaremos en un lugar seco durante un día o dos....
Y listo para comer!!!!
Un torro súper fàcil, però te d’estar boníssim !!
ResponderEliminarPetons
Ufff Gemma que booooooo!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarPlis Plas y tenemos turròn turròn,que bueno¡¡
ResponderEliminarpeto
Ooooh! no puc començar tant aviat... sinó quan arriben festes ja porto massa quilets posats...! aquest però és dels meus!!
ResponderEliminarHaciendo acopio de turrones para Navidad? Este con sabor más adulto seguro que me gusta.
ResponderEliminarBesos.
Esto es un vicio y lo malo es que es tan facil de hacer que es un no parar
ResponderEliminarBss
mmm... de xocolata deliciós, i amb el toc de l'amaretto encara millor!
ResponderEliminarBuffff això amb un bon cava....festa!!!!!! jajajajaja.
ResponderEliminarGemma, m'encanta el torró de xocolata, però si li poses Amaretto, no puc fer mes que copiar-te'l ja mateix. Gràcies per passar-te. B7s
ResponderEliminar