CAZUELA DE COL, PATATAS Y CHORIZO



El sábado para ser principio de primavera nos dejó un día bastante feo, lluvioso, gris y aquí en Canet fresquito. 
Rondaba una col por mi nevera con idea de hacer una ensalada pero apetecía poco, así que cambio de planes, la acompañamos de un buen chorizo, unas patatas y casi plato de invierno.... es que voy al revés jejeje.


Ingredientes:
  • 1 col 
  • 4 patatas
  • 2 chorizos asturianos
  • Sal y aceite


Preparación:

1.- Limpiamos la col y la partimos, las patatas también y lo ponemos en una olla grande cubriéndolas de agua y una pizca de sal. Llevamos al fuego durante unos 20 minutos y cuando falten cinco añadimos los chorizos.

2.- Colamos todo y lo ponemos en una fuente, ahora partiremos los chorizos encima para que suelten su propio jugo.

Y a comer!!

4 comentarios:

  1. Pues si que apetece si, porque a aquí en Barcelona esta el día también feo y apunto de llover y este plato viene divino para hoy.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Todavía se apetecen los platos calientes con este tiempo loco.
    Me gusta el sabor del chorizo con la col, un plato sencillo, pero sabroso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Buena combinación y apetecible sin dudarlo Gemma
    peto

    ResponderEliminar
  4. La meva mare ho feia així, el xoriço li va jde maravella. Muaks

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!