TURNEDÓ ROSSINI



Para Navidad que quería ponerlo, si me descuido llego a semana santa, jejjeje. Pero llegó!




Ingredientes:
  • 4 filetes de solomillo de ternera
  • 4 rodajas de foie
  • 100ml de vino muscat
  • 100ml de caldo de ternera
  • 50gr de mantequilla
  • 1 cucharada de fécula
  • 1 trufa
  • 4 rebanadas de pan de molde


Preparación:

1.- Ponemos en una sartén un poco de mantequilla y sellamos los filetes por ambos lados, los retiramos y reservamos.

2.- En la misma sartén desglasamos el fondo que nos ha quedado con el vino, agregamos el caldo y dejamos reducir a la mitad. Añadimos el resto de la mantequilla y batimos hasta que quede totalmente integrada. Incorporamos un poco de fécula para que espese.

3.- Cortamos el pan a la misma medida que el solomillo y lo tostamos.

4.- Ahora en otra sartén salteamos el foie por ambos lados y le volvemos a dar un toque de calor a la carne.

5.- Y montamos, ponemos encima del plato el pan encima el solomillo y sobre éste el foie, cubrimos con la salsa y una lámina de trufa encima.

Y a comer!

La receta la vi en la revista Mia allí utilizaban vino de Madeira.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!