Para Navidad que quería ponerlo, si me descuido llego a semana santa, jejjeje. Pero llegó!
Ingredientes:
- 4 filetes de solomillo de ternera
- 4 rodajas de foie
- 100ml de vino muscat
- 100ml de caldo de ternera
- 50gr de mantequilla
- 1 cucharada de fécula
- 1 trufa
- 4 rebanadas de pan de molde
Preparación:
1.- Ponemos en una sartén un poco de mantequilla y sellamos los filetes por ambos lados, los retiramos y reservamos.
2.- En la misma sartén desglasamos el fondo que nos ha quedado con el vino, agregamos el caldo y dejamos reducir a la mitad. Añadimos el resto de la mantequilla y batimos hasta que quede totalmente integrada. Incorporamos un poco de fécula para que espese.
3.- Cortamos el pan a la misma medida que el solomillo y lo tostamos.
4.- Ahora en otra sartén salteamos el foie por ambos lados y le volvemos a dar un toque de calor a la carne.
5.- Y montamos, ponemos encima del plato el pan encima el solomillo y sobre éste el foie, cubrimos con la salsa y una lámina de trufa encima.
Y a comer!
La receta la vi en la revista Mia allí utilizaban vino de Madeira.
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Muas!!