LASAÑA DE ESPINACAS


Vamos con un plato de pasta pero con el relleno intentaremos hacerlo un poco mas ligerito.

Ingredientes:
  • Placas de lasaña precocida
  • 250gr de champiñones
  • 600gr de espinacas
  • 250ml de leche evaporada 
  • Queso rallado bajo en calorías
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal


Preparación:

1.- Limpiamos y laminamos los champiñones, los salteamos y reservamos. Ahora hacemos lo mismo con las espinacas.

2.- Mientras ponemos en remojo las placas de lasaña, una vez listas preparamos una bandeja de horno en el fondo ponemos la mitad de la leche, una placa de lasaña, los champiñones otra placa de lasaña, las espinacas y acabamos con otras placas de lasaña.

3.- Cubrimos con la leche y el queso rallado.

4.- Al horno unos veinte minutos a 180º....

Y a comer!!

2 comentarios:

  1. Que bona, no l’he fet mai d’espinacs. La tinc que provar molt aviat!!
    Petons

    ResponderEliminar
  2. Riquísima lasaña, además me das ideas para mi dieta, perfecto!! Bss.

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!