INGREDIENTES
Para el bizcocho;
- 150gr. azúcar
- tres fresas
- cinco onzas de chocolate fondant
- 50gr. aceite
- un sobre de levadura
- un yogurt de fresa
- una pizca de sal
Para decorar;
- Nata para montar
- tres fresas
- un poco de chocolate fundido
PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar el horno
1.- Pondremos en el vaso los huevos y el azúcar, programaremos tres minutos, 37º, velocidad 3.
2.-Añadimos el yogurt y el aceite, quince segundos velocidad 3.
3.-Echamos la levadura, harina y la pizca de sal, programamos 13 segundos, velocidad 2 y 1/2.
4.-Por último añadimos las nueces, el chocolate y las fresas, todo troceado y envolvemos con la espátula.
5.-Engrasamos un molde (mejor si tiene forma de corona, así podremos poner la nata en el centro sino partiríamos el bizcocho y lo rellenaríamos) vertemos todo y al horno 30 minutos 180º.
Que me decís del corte? yo os digo que muy bueno........
Ummmm, lástima que virtualmente no se pueda probar. La pinta increible!
ResponderEliminarY de los buñuelos no hay receta ni foto?
Felicidades por el blog!
Moltes Gracies!!! Lo de los buñuelos mejor ni te cuento pero la semana que viene vuelvo al intento.
ResponderEliminarMe ofrezco voluntaria para probar tooooodas las recetas. Para qué si no están las amigas???? :)
ResponderEliminarDoncs sí, s'assembla força :-)
ResponderEliminarAhh! que bó has vingut a veure´l.
ResponderEliminarMuas!