Esta receta, siguiendo la cadena copiadora la he copieteado de Ali, Cane, que ya ella la había sacado de un foro, pero bueno no me voy a poner a buscar el inicio que no soy detective os dejo su enlace para que veais la suya ya vereis que las fotos nada que ver, pero de sabor el mio estaba riquísimo.......
- Un solomillo de cerdo
- Dos manzanas
- rulo de queso de cabra
- Tres cucharadas de azúcar (yo morena), una nuez de mantequilla y 15 cl de zumo de limón.
Preparación:
1.- Pelamos y cortamos a rodajas las manzanas, mas bien gorditas.
2.-En la sartén ponemos el azúzar, mantequilla y limón y vamos caramelizando las manzanas, yo puse fuego medio y las iba vigilando cuando ves que han cambiado de color y la textura es blandita, pa fuera.
3.-Ahora marcamos los solomillos, que cambie de color.
4.- Solo nos queda montar en la bandeja del horno, manzana, solomillo y queso. Al horno 10 minutos, 180º(nos gusta la carne al punto y el queso fundidito).
5.-Cuando lo emplatemos le pondremos sesamo tostado previamente.
Espero que os guste!
Me encanta tu receta de solomillo
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