Porque Primavera? supongo que por la fresa, esa fruta roja que me seduce...hace que cualquier plato explosione de color y de sabor.
Ya os había dicho que en mi casa se consumía bastante y el bocado que os traigo hoy realmente es una combinación de sabor fresco, por eso veréis que como aliño le pongo simplemente unas gotitas de balsámico y sal maldom, hay que apreciar la materia prima.
Os apetece?
(Para dos personas)
Ingredientes:
- Rúcula (para hacer dos camas)
- 100 gr. de carpaccio de buey
- Parmesano en láminas
- 4 fresas
- Vinagre de módena
- Sal Maldom
Preparación:
1.- Preparamos la cama de rúcula sobre el plato, sobre ella disponemos el carpaccio de buey.
2.-Ahora lavamos las fresas y preparamos para el carpaccio, cortar las láminas lo mas finas posibles y lo ponemos sobre el carpaccio de buey.
3.- Por útimo espolvoreamos con el parmesano, la sal y el vinagre de módena.
Ya tenemos listo nuestro carpaccio de buey y fresas. Bon Profit!
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Muas!!