CARPACCIO PRIMAVERA


Porque Primavera? supongo que por la fresa, esa fruta roja que me seduce...hace que cualquier plato explosione de color y de sabor.

Ya os había dicho que en mi casa se consumía bastante y el bocado que os traigo hoy realmente es una combinación de sabor fresco, por eso veréis que como aliño le pongo simplemente unas gotitas de balsámico y sal maldom, hay que apreciar la materia prima.

Os apetece?




(Para dos personas)
Ingredientes:


  • Rúcula (para hacer dos camas)

  • 100 gr. de carpaccio de buey

  • Parmesano en láminas

  • 4 fresas

  • Vinagre de módena

  • Sal Maldom


Preparación:


1.- Preparamos la cama de rúcula sobre el plato, sobre ella disponemos el carpaccio de buey.


2.-Ahora lavamos las fresas y preparamos para el carpaccio, cortar las láminas lo mas finas posibles y lo ponemos sobre el carpaccio de buey.


3.- Por útimo espolvoreamos con el parmesano, la sal y el vinagre de módena.


Ya tenemos listo nuestro carpaccio de buey y fresas. Bon Profit!


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Muas!!