Ya sé que es un típico de los blogs pero yo no lo había hecho todavía igual que la tarta de tres chocolates, llegará , llegará..., así que aquí os dejo mi rotollo de crema de cacao y avellanas.
Ingredientes:
- 500 gr. de harina (yo integral)
- 2 huevos
- 25 gr de levadura fresca
- 100 gr. de azúcar
- 100 gr. de mantequilla
- 200 ml de leche tebia
- una pizca de sal
- crema de cacao, yo casera si os animais aquí teneis el enlace http://cuinantacanet.blogspot.com/2009/03/crema-de-cacao-avellanas-y-azucar.html
Preparación:
1.-Ponemos la mantequilla y la leche, 1 minuto, 37º, velocidad 2.2.-Añadimos la harina, la levadura, el azúcar y la pizca de sal, 5 minutos, velocidad espiga, cuando lleve unos dos minutos añadimos el huevo. Retiramos y dejamos reposar unas dos horas.
3.-Pasadas las dos horas extenderemos la masa bastante fina y cubrimos de crema de cacao.
4.- Ahora enrrollamos y damos forma de "rotollo", volvemos a dejar reposar otras dos horas.
5.-Una vez ya listo pintamos con huevo y decoramos al gusto yo le he puesto azúcar moreno, al horno unos 40 minutos, 180º.
CONSEJILLO: En caliente está de muerte pero si te queda al día siguiente ningún problema al micro unos segundillos y hummm!!
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Muas!!