ROTOLLO DE CREMA DE CACAO


Ya sé que es un típico de los blogs pero yo no lo había hecho todavía igual que la tarta de tres chocolates, llegará , llegará..., así que aquí os dejo mi rotollo de crema de cacao y avellanas.



Ingredientes:




Preparación:

1.-Ponemos la mantequilla y la leche, 1 minuto, 37º, velocidad 2.


2.-Añadimos la harina, la levadura, el azúcar y la pizca de sal, 5 minutos, velocidad espiga, cuando lleve unos dos minutos añadimos el huevo. Retiramos y dejamos reposar unas dos horas.

3.-Pasadas las dos horas extenderemos la masa bastante fina y cubrimos de crema de cacao.



4.- Ahora enrrollamos y damos forma de "rotollo", volvemos a dejar reposar otras dos horas.

5.-Una vez ya listo pintamos con huevo y decoramos al gusto yo le he puesto azúcar moreno, al horno unos 40 minutos, 180º.





CONSEJILLO: En caliente está de muerte pero si te queda al día siguiente ningún problema al micro unos segundillos y hummm!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!