TARTA DE FRUTAS




Apetece, eh ?? se ve tan fresquita y con todos esos colores.......

Bueno como ya veis llega el finde y yo traigo un dulce, seguimos en la línea facilito, pero rica, rica.




Ingredientes:


  • Una lámina de hojaldre

  • Un huevo para pintar

  • Azúcar morena ( o normal)

  • Crema pastelera

  • Frutas variadas ( yo, fresas, pera, kiwi, naranja y sandía)

  • Almíbar

Preparación:


1.- Estiramos un poco la mas de hojaldre yo esta vez le he dado forma circular, con un molde de pastel lo he puesto encima y ya está o con una olla en fin cualquier cosa redonda.





2.-Pinchamos muy bien todo el centro para que no suba, pintamos con huevo y espolvoreamos de azúcar morena.


3.-Metemos en el horno 200º, de 15 a 20 minutos. Sacamos y dejamos enfriar.


4.-Preparamos la crema pastelera, para ello pondremos en el vaso, 30gr de azúcar, 175 de leche, 15gr de maicena, 1 cucharadita de azúcar de vainilla y un huevo, programamos 5 minutos, 90º, velocidad 4. Sacamos y dejamos reservar hasta que se enfríe, mientras vamos preparando la fruta.


5.-Una vez todo frío solo falta montar, ponemos una capa de crema encima del hojaldre y vamos haciendo circulitos con las frutas.


6.-Por último si no la vamos a comer en el instante es mejor poner por encima de la fruta una capa de almíbar así pasadas las horas todavía mantienen su brillo. Es muy fácil de preparar solo nos hace falta 50gr de agua, 50 gr del licor que prefieras, 300gr de azúcar y el zumo de medio limón, programamos 10 minutos, 100º, velocidad 2. Con estas cantidades nos sobrará lo podemos dejar en la nevera para una futuro uso o hacer la mitad.









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Muas!!