Hoy nos toca un bocado refrescante, faena, pues bueno el hacer las bolitas lleva su ratito pero también depende de los que seáis nosotros eramos bastantes.
Ingredientes:
Preparación:
2.-En un recipiente ponemos dos cucharadas de aceite, unas gotitas de limón yo para un melón he puesto el jugo de un cuarto de limón y las hojas de menta machacadas. Introducimos las bolitas y movemos para que cojan el zumo.
3.- Ahora solo nos queda envolverlas con el jamón.
Y servir.... es importante que esté fresquito.
Bueno este finde supongo qe no pasaré por aquí son las fiestas de mi pueblo y además tengo una actuación, ya os contaré a la vuelta...............
Ingredientes:
- Melón de Galia
- Jamón del país
- Menta fresca
- Unas gotas de limón
- Aceite de oliva suave.
Preparación:
1.-Empezamos con la faena de chinos, osea hacer las bolitas si tenéis el aparatejo mucho mas cómodo.
2.-En un recipiente ponemos dos cucharadas de aceite, unas gotitas de limón yo para un melón he puesto el jugo de un cuarto de limón y las hojas de menta machacadas. Introducimos las bolitas y movemos para que cojan el zumo.
3.- Ahora solo nos queda envolverlas con el jamón.
Y servir.... es importante que esté fresquito.
Bueno este finde supongo qe no pasaré por aquí son las fiestas de mi pueblo y además tengo una actuación, ya os contaré a la vuelta...............
Sorry Gemma. Acabo de ver tu mensaje en la pagina del Hemc. La anfitriona de este mes soy yo y te cuento que ayer se cerró la fecha para entregar tu receta participante. Puedes de todas formas ver el resúmen que aparecerá dentro de poco y reune todas las propuestas del mundo blogero.
ResponderEliminarTe invito de todas formas a unirte al Hemc que cada mes tiene un tema nuevo y con una nueva anfitriona.
Besos, kako.