- Langostinos cocidos
- Cebolla crujiente
- Lechugas varias
- Salsa de Soja
- Vinagre de módena
- Sal Maldom.
- Palos de brocheta.
Preparación:
1.- Empezamos con la parte mas pesadita, a pelar los langostinos y los pinchamos en la brocheta.
2.- Ahora mezclamos dos partes de vinagre de módena con una de miel, las cantidades dependerá de los que vayáis ha hacer, lo metemos unos 15 segundos en el micro para que la miel se mezcle bien con el vinagre.
3.- Y empezamos a montar el plato, primero hacemos una cama con las lechugas, colocamos las brochetas encima, ponemos la cebolla crujiente, y por último aliñamos con la vinagreta y unas escamas de sal por encima.
NOTA: ME HE DADO CUENTA DE QUE NO TENGO LA FOTO DE LA CEBOLLA OS LA QUERÍA PONER POR SI ALGUIEN NO SABE QUE CEBOLLA ES. YO LA COMPRO EN LA TIENDA SUECA QUE HAY EN IKEA PERO SUPONGO QUE LA DEBEN VENDER EN MAS SITIOS, OS LA SUBIRÉ DE TODAS FORMAS, YO LA UTILIZO BASTANTE EN ENSALADAS LES DA UN TOQUE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por pasar por aquí.
Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com
Muas!!