PASTEL DE PISTO


Antes de que se me olvide diré que esta receta la he copiado de Ali (Canecositas) la he tuneado un poquito, para seguir que me ha sorprendido gratamente queda delicioso y a los comensales también, ya lo he probado un par de veces una vez lo comimos en caliente y otra en frío muy buena los dos, pero yo prefiero la caliente o tibia.




Es cómodo porque lo puedes dejar preparado.




Ingredientes;

  • 4 huevos
  • lata de champis (280gr)
  • 130gr de calabacín, sin pelar.
  • 130gr de berenjenas, sin pelar.
  • 80gr de pimiento rojo.
  • 80gr de pimiento verde.
  • 150gr de cebolla.
  • 50gr de aceite.
  • 250gr de tomate triturado
  • una pizca de sal
  • pimienta negra.
  • 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • Salsa bechamel

Preparación;

1.- Ponemos los huevos en el recipiente varoma y reservamos.

2.-Introducimos el calabacín, las berenjena, los pimientos y la cebolla y troceamos 4 segundos, velocidad 4.

3.-Ahora ponemos el aceite, 10 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

4.-Añadimos el tomate, los champis, sal y pimienta, 5 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

5.- Colocamos el recipiente varoma y programamos 2o minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

6.-Cogeremos un molde, yo rectangular y lo forraremos de papel film.

7.- Tostaremos las rebanadas de pan y empezaremos a colocar, primero una capa de pan ( rebanadas), capa de pisto, capa de huevo que habremos recortado en rodajas y repetimos operación acabando con capa de pan.

8.- Cubrimos con el papel film y lo dejamos en el frigorífico, unas dos horas (podemos poner algo encima para que presione mejor)

9.- Precalentamos el horno 200º.

10.-Desmoldamos el pastel en una bandeja de horno, cubrimos con la bechamel y el queso, unos 5 minutitos, que veamos que se ha gratinado y listo.

Aquí lo tenemos desmoldado...


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