Antes de que se me olvide diré que esta receta la he copiado de Ali (Canecositas) la he tuneado un poquito, para seguir que me ha sorprendido gratamente queda delicioso y a los comensales también, ya lo he probado un par de veces una vez lo comimos en caliente y otra en frío muy buena los dos, pero yo prefiero la caliente o tibia.
Es cómodo porque lo puedes dejar preparado.
Ingredientes;
- 4 huevos
- lata de champis (280gr)
- 130gr de calabacín, sin pelar.
- 130gr de berenjenas, sin pelar.
- 80gr de pimiento rojo.
- 80gr de pimiento verde.
- 150gr de cebolla.
- 50gr de aceite.
- 250gr de tomate triturado
- una pizca de sal
- pimienta negra.
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
- Salsa bechamel
Preparación;
1.- Ponemos los huevos en el recipiente varoma y reservamos.2.-Introducimos el calabacín, las berenjena, los pimientos y la cebolla y troceamos 4 segundos, velocidad 4.
3.-Ahora ponemos el aceite, 10 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4.-Añadimos el tomate, los champis, sal y pimienta, 5 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5.- Colocamos el recipiente varoma y programamos 2o minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
6.-Cogeremos un molde, yo rectangular y lo forraremos de papel film.
7.- Tostaremos las rebanadas de pan y empezaremos a colocar, primero una capa de pan ( rebanadas), capa de pisto, capa de huevo que habremos recortado en rodajas y repetimos operación acabando con capa de pan.
8.- Cubrimos con el papel film y lo dejamos en el frigorífico, unas dos horas (podemos poner algo encima para que presione mejor)
9.- Precalentamos el horno 200º.
10.-Desmoldamos el pastel en una bandeja de horno, cubrimos con la bechamel y el queso, unos 5 minutitos, que veamos que se ha gratinado y listo.
Aquí lo tenemos desmoldado...
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