BOCADO DE BUTIFARRA




Je,je, mas fácil imposible!! en dos pasos pinchito preparado, pero es que he leído las últimas recetas y en todas empiezo con comentarios... horror, socorro, estresada.... hasta yo me he dado lástima.

Pues se acabó venga esas energía y optimismo que ya me quedan dos semanitas y vacaciones!!!! solete, playita, a comer y descansar. Que guay!!


Ingredientes:


  • Butifarra fresca
  • All i Oli
  • Palillos

Preparación:

1.- Asaremos las butifarras y las cortaremos a la medida deseada.

2.- Preparamos el all i oli o compramos preparado y ponemos una cama de all i oli y el pincho de butifarra encima.

Para hacer el all i oli, necesitaremos aceite, ajo y huevo, aunque como su nombre indica el original es ajo y aceite pero es bastante mas laborioso ahí dale que te pego con el mortero. Yo con la batidora, pongo el aceite y el ajo y unos segundos luego añado el huevo y con la batidora quieta vamos emulsionando, al final de todo añado sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!