
Ingredientes:
- 500 gr de agua
- 350 gr de langostinos
- 1 tubo de calamar
- 100 gr de vino blanco
- 70 gr de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 gr de tomate natural triturado
- 150 gr de pimiento rojo
- 150 gr de pimiento verde
- 350 gr de arroz
Preparación:
1.- Primero de todo haremos un fumet, pelar las gambas, las cascaras al vaso junto al agua y los cuerpos los reservamos. Programar 4 minutos , temperatura varoma, velocidad 3 1/2. Colamos y reservamos.
2.- Ahora el sofrito, poned el aceite, los ajos, el tomate, y los pimientos, troceamos 5 segundos, velocidad 4 y ahora 10 minutos, varoma, velocidad 1. Cuando hayan pasado cinco minutos añadir el calamar cortado a trocitos.
3.-Añadir el arroz y programar 2 minutos, 100º, giro a la izquierda. Verter el caldo del fumet y 12 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando acabe incorporar los langostinos y dejar en reposo unos 4 minutos.
4.- Emplatad y espolvorear con perejil picado.
LISTO!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por pasar por aquí.
Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com
Muas!!