No es porque sean mios pero es que son dos bombones. Bueno ya me dejo de sentimentalismos y hacer la recetita.
- 200 gr. de harina
- 200 gr. de azúcar
- 150 gr. de aceite
- 4 huevos
- 200 gr. de chocolate en polvo
- 200 ml de nata.
- 1 cucharada de azúcar de vainilla
- 1 sobre de levadura
- Conguitos blancos para adornar
- 300 gr de chocolate fondant
- 50 gr. de aceite
1.- Colocamos la mariposa en el vaso de la thermomix e introducimos el azúcar, los huevos, cinco minutos, 37º, velocidad 3 1/2.
2.- Ahora repetiremos tiempo y velocidad pero sin temperatura.
3.-Ponemos el aceite, diez segundos, velocidad 3.
4.- Añadimos el cacao, la nata y volvemos a programar 15 segundos, velocidad 3.
5.- Por último añadimos la harina, la levadura y el azúcar de vainilla, 15 segundos, velocidad 2 1/2.
6.- Precalentamos el horno 180º, introducimos el bizcocho unos 45 minutos.
7.- Ahora hacemos la cobertura de la tarta. Vertir el aceite en el vaso y programar 4 minutos, 80º, velocidad 1. Vamos agregando el chocolate a trozos y después programar velocidad 2, aproximadamente unos 30 segundos. A continuación poner velocidad 3 y emulsionar hasta que quede como una crema.
8.- Ponemos el bizcocho encima de la rejilla en el fregadero y echamos por encima la cobertura, dejamos enfriar.
9.- Colocamos los conguitos encima y a la nevera hasta el momento de servir.
Queda pues eso una mezcla entre tarta y bizcocho por eso le llamamos tarta bizcochona.
Felicidades a los dos porque la tarta tuvo que estar buenisima...besitos
ResponderEliminarGracias, acabo de visitar tu blog, es todo un pecado!! Muy bonito.
ResponderEliminarMuas.