PASTEL DE TORTILLAS

La verdad es que estamos a 14 de Octubre pero las temperaturas no dicen lo mismo, hemos pasado un puente del Pilar no primaveral sino veraniego, ahí aprovechando hasta los últimos rayos de sol. Aunque por la tarde como es tradición en casa Gemma, a partir de aparecer las primeras castañas, no han faltado esas castañas asadas, con calor y todo.

Pero al mismo tiempo como que nos invita a seguir degustando algún plato frío que otro y como ya os había dicho que estaba de limpieza de neveras, despensas.... A ver patatas y huevos no faltan, en el cajón de la nevera algunas verduras.... pues vamos hacer unas tortillitas.

Ingredientes:

  • 1 docena de huevos
  • patatas
  • pimiento rojo y verde
  • cebolla
  • Verduras varias ( yo, espinacas, espárragos y ajetes)
  • Mayonesa

Preparación:

1.- Vamos a por la primera tortilla, de patatas, freímos las patatas y cuajamos con cuatro huevos.

2.- La segunda de pimientos y cebolla, repetimos operación, a freír y cuajamos con otros cuatro huevos.

3.- Y la última la de verduras, salteamos y cuajamos.

4.- Una vez frías las montamos una encima de la otra y las bañamos con una capa de mayonesa.

3 comentarios:

  1. Una receta muy original. Buena manera de cambiar la forma de comer tortilla. Te he contestado a tu duda sobre el reto de mi blog. Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Una recepta ideal per quan tens un sopar informal amb amics. És un plat que queda boníssim, agrada a tothom, té una presentació maca i es pot fer amb antel·lació. Ho té tot! :)

    ResponderEliminar
  3. Hola bonica, t'acabo de descobrir i t'he de dir que m'encanta el teu bloc. Enhorabona! Un petó

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!