CHUPA-CHUPS DE CARNE



La peque de la casa, tenía que preparar una receta para luego exponer en clase, la exposición según ella fue bien, ahora haciendola se lo pasó bomba.

Primero teníamos que elegir el plato, lo primero fueron unas magdalenas ya que se las sabe bastante bien porque las preparamos cada fin de semana juntas y le hacía gracia hacerlas pequeñitas para así poderlas llevar luego al cole.

Pero ese mediodía venían unos amigos a comer, para los adultos preparaba la hamburguesa con sombrero de foie y cuando estaba yo allí liada con las manos en la masa pensando si a los niños les hacíamos lo mismo improvisamos y salieron estos chupachups.

Así que aquí os dejo su paso a paso que fué como lo hizo para el cole.

Ingredientes:

  • 300 gr. de carne de ternera picada
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de pan rallado
  • sal
  • dos lonchas de queso
  • kikos picados
  • aceite para freir
  • palos de brocheta

Preparación:

1.-Mezclar todos los ingredientes menos los kikos y empezar hacer bolitas con forma de croqueta.


2.- Partir los palos de las brochetas por la mitad e ir pinchándolos.





3.-Ahora lo pasamos por los kikos.


4.- Con el aceite bien caliente, ponemos a freir.



5.- Sacamos y ponemos encima de papel absorvente de cocina para que escurra el aceite.





Y a comer!!





4 comentarios:

Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!