Paula de Con las zarpas en la masa , ha decicado el HEMC de este mes a Dulces sin azúcar y como bien dije no me puedo imaginar el no comer dulces y menos en Navidad,así que va por vosotros.
FELIZ NAVIDAD!!!!
Ingredientes:
300 gr de harina
200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
25 gr de vino dulce
35 gr de zumo de naranja
la ralladura de la piel de dos naranjas
Chocolate fondant sin azúcar.
Preparación:
1.-Ponemos todos los ingredientes juntos en el vas de la th. o en un bol y amasamos (el la th. 15 segundos, vel5).
3.- Ponemos la masa a reposar en la nevera durante 1 hora.
4.- La sacamos cortamos de la forma deseada y volvemos a la nevera, esta vez unos 40 minutos.
5.- Al horno precalentado a 170º, unos 25 minutos.
6.- Mientras fundiremos el chocolate al baño maría o en el micro, colocamos las pastas en una rejilla y bañamos con el chocolate.
Y VOALÀ...................................
Hola Gemma.
ResponderEliminar¡¡Por qué poquito llegaste!!
Pero el resultado parece ser que mereció la pena.
Habrá que intentar prepararlos, aunque no disponemos de Th.
Enhorabuena, saludos, felicidades y buen provecho.
Hola, sin ningún problema es fácil de adaptar haces un volcan de harina y en el centro pones los ingredientes y a amasar! es importante que la mantequilla quede bien integrada, todo lo demás igual y sino yo tengo una amiga que lo mezclo todo con el accesorio de varillas del turmis.
ResponderEliminarMuchas gracias y Felices Fiestas!!
Muas!
Hola wapa, perdona por no haberte respondido antes, menudo jaleo con las fiestas, jajaja
ResponderEliminarMuchisimas gracias por tu contribución, te hemos hecho trabajar el día de Navidad, aunque veo que en tu family habrán quedado encantados ;)
Felices Fiestas. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net