Por aquí asoma el exceso de fin de semana y este si que tiene sustancia, diría yo que mas que el bizcochito de manzana del finde pasado. Pero que rica estaba!!!
Pena es que me faltaban las fabas asturianas y el lacón, pero bueno como ya he dicho salió deliciosa.
Ingredientes:
- 400 gr de fabes
- Tres chorizos asturianos
- Dos morcillas asturianas
- Dos trozos de tocino curado
- Dos trozos de jamón
- Una cebolla
- Dos ajos
- Una hoja de laurel
- Sal
- Agua
Preparación;
1.- La noche anterior pondremos a remojar las fabas.
2.- Y ahora en un segundo paso tendremos nuestro plato, ponemos todos los ingredientes dentro de la olla, las morcillas las habremos pinchado para que no se deshagan y los chorizos un poco para que suelten mas el jugo. Cubrimos de agua tres dedos por encima y a cocer.
No he puesto el tiempo porque yo las hice a presión en la Chef2000, el metodo es el mismo que de una olla a presión. Con quince minutos estaban listas.
Nuria, gràcias por los aclaramientos, sino quizás las morcillas habrían salido en puré.
ains, que rica la fabadita y la tuya tiene un colorcito fantástico :)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Aix... amb la fabada no puc :(
ResponderEliminarJo em quedaria amb el bizcochito de poma, je je je...