David nos preparó dos platos, un Panaché de Verduras y un Tataki de Atún. El panaché como bien nos decía él es una mezcla de hortalizas que pueden estar preparadas de varias formas y la que el nos hizo lo convirtió en algo mas sotisficado y el Tataki, impresionante!
Estoy deseando poder llevar a la práctica sus maravillosas explicaciones, porque no es solo que nos enseñara a hacer estas dos recetas sino que no paro en toda la clase en dar sugerencias, ideas, datos de muchas otras cosas . Para ver bien unas cuantas de ellas visitar El Café de Nit de la Gloria i en Josep que han hecho una crónica digna de profesionales.
Nos vemos en la próxima!
Va ser geniall, ens va encantar conèixer-te. Molts petons bonica.
ResponderEliminarescolta que potser estaré uns dies sense poder-te visitar, però prometem tornar aviat!!
Va ser una classe genial, com totes les del David.
ResponderEliminarEm va encantar conèixer-te i veure que ets igual de simpàtica en directe, je eje...
A partir d'ara, espero coincidir a totes les classes, eh?
Vermells, ja he pasat pel vostre blog, l'absència valdrá la pena. Anims!
ResponderEliminarGemma, no ho dubtis allà hi seré.
Muas!
Jarrrl, qué suerte! Besos.
ResponderEliminarALA GEMMA QUE SIMPATICA EN LA FOTO DE PERFIL,,YA PEQUE, ESA FUE MI ULTIMA RECETA DE DIETA,,YA VUELVO A ZAMPAR CROISSANTS,,,PERO BUENO UN PAR DE KILOS SE HAN IDO A VER CUANTO TARDO EN RECUPERARLOS
ResponderEliminarCom m'alegra que puguessis anar, espero les receptes que vas apendre a les classes al blog ven aviat!! Petons
ResponderEliminarMiriam, pues si suerte porque además lo de las plazas está un pococ complicado.
ResponderEliminarSu, nada la intención a has llevado a cabo cuando vuelvan pues ya se repetirá.
Elvira, gràcies i no ho dubtis estic buscant l'ocasió.
Muas! Muas! i Muas!
La classe d’en David va se espectacular com sempre, no varem tindre ocasió de coneixents, esperem que a la propera en tinguem.
ResponderEliminarUn peto